Категория: Новости | 19-06-2020 Автор: Евгений Теги: нейт диаз, Клей Гуида
Клей Гуида вызвал на бой Нейта Диаза и обещает победить его снова
Ветеран UFC Клей Гуида хочет подраться в ближайшем будущем снова против Нейта Диаза. Он уверен, что сможет победить его снова и обещает доказать, если он согласится на бой.

Клей Гуида и Нейт Диаз впервые встретились еще в январе 2009 года на UFC 94, где Гуида победил раздельным решением судей. На тот момент это стало первым поражением Диаса в UFC, но он принес обоим мужчинам заслуженное внимание и награды Fight of the Night. С тех пор их пути разошлись. Гуида продолжает бороться с разными бойцами из легкого веса, а Диас успел сделать громкую карьеру, в частности благодаря двум боям против Конора Макгрегора.

Теперь Гуида заинтересован в том, чтобы снова повторить их бой, поскольку это поединок, который он хотел уже довольно давно.
«Я бы с удовольствием подрался против Диаза снова. Я уже говорил это раньше и повторю снова, и я никогда не отступлю от этого. Нейт Диаз когда-нибудь добьется своего. Я надрал ему задницу один раз, надеру еще раз. Если UFC когда-то перестанут его защищать, то ты знаешь мой номер, Нейт. Так что не бойся, братан. Ты знаешь, где меня найти», - говорит Гуида.
avatar