Категория: Новости | 21-07-2020 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт, Дейвесон Фигередо
Коди Гарбрандт готов перейти в наилегчайший вес для боя против Фигередо
Коди Гарбрандт долгое время был непобежденным в своей профессиональной карьере, пока не проиграл титул чемпиона в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу. Эффектное возвращение Гарбрандт совершил на турнире UFC 250, где красивым нокаутом победил Рафаэля Ассунсао, прервав серию из трех поражений.

Теперь Гарбрандт рассматривает планы на своё будущее и может навязать потенциальную угрозу для Петра Яна, однако журналист ESPN Брет Окамото пишет, что No Love перед своим возвращением на UFC 250 рассматривал вариант боя в наилегчайшем весе.

Журналист пишет: «Кто может стать следующим для Дейвесоан Фигередо в наилегчайшем весе? Как насчет Коди Гарбрандта? Коди буквально несколько месяцев назад сказал мне, что для него будет не проблемой сделать вес... и даже после победы в легчайшем весе, я слышал, что он хочет сделать это»

Напомним, что Дейвесон Фигередо днями ранее победил Джозефа Бенавидеза в первом раунде и забрал вакантный чемпионский титул в наилегчайшем весе. Для него это была вторая уверенная и досрочная победа в бою против Бенавидеза.
avatar