Категория: Новости | Просмотров: 599 | | Теги: Коди Гарбрандт / Автор: Евгений
Коди Гарбрандт красиво нокаутировал Рафаэля Ассунсао на последней секунде раунда на UFC 250
В статусе со-главного события UFC 250 выступал бой Коди Гарбрандта против Рафаэля Ассунсао в легчайшем весе. Для Коди Гарбрандта это было возвращение в октагон после серии из трех поражений кряду.

Коди Гарбрандт заметно доминировал первые два раунда. От него исходило больше ударов, больше прессинга и больше попыток приблизиться к желаемой победе. Рафаэль Ассунсао исполнял роль второго номера, однако тоже был очень опасен и ждал ошибки своего соперника, но, к сожалению для него, так и не дождался. Кульминационный момент поединка случился на последней секунде второго раунда. Рафаэль решил попробовать свои силы в атаке и прижал его своим прессингом возле клетки. Коди оценил ситуацию, взял небольшую паузу, после чего присел и провел шикарный нокаут в челюсть, после которого Ассунсао повалился на землю, а мы услышали гудок об окончании раунда.
После боя команда Рафаэля Ассунсао пытались поднять его и посадить на стул, но координация бойца была нарушена и он даже не мог удержаться на стуле. Коди Гарбрандт этой эффектной победой прервал свою серию из трех поражений кряду и одержал первую победу с 2016 года.
avatar