Категория: Новости | Просмотров: 155 | | Теги: Коди Гарбрандт / Автор: Евгений
Коди Гарбрандт назвал дату возвращения в октагон
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт планирует вернуться в начале следующего года. Гарбрандт в настоящее время находится на полосе поражений нокаутом в последних трёх боях. Его последнее поражение было против Педро Муньоза на UFC 235 весной этого года.

С тех пор Коди Гарбрандт взял паузу и не соревновался в октагоне. В последнем интервью No Love заявил, что планирует вернуться уже в начале следующего года, чтобы принять участие на турнире в своем родном штате Огайо.
«Я надеюсь на возвращение в марте, а может и быстрее. Я разговаривал с Даной несколько дней назад. Я бы хотел, чтобы UFC вернулись в Огайо в марте. Там как раз будет проходить спортивный фестиваль Арнольда Шварценеггера. И это будет прекрасное время, чтобы устроить там какой-то турнир от UFC. У нас теперь Стипе Миочич с чемпионским титулом. Было бы логично сделать его следующий бой в родном штате Огайо. Там бы нашлось место и для меня. Я хочу вернуться в октагон, но немного нервничаю», - говорит Гарбрандт.
Несмотря на серию поражений, Гарбрандт еще молод и верит, что сможет вернуться на прежний уровень и выиграть чемпионский титул снова.