Категория: Новости | Просмотров: 58 | | Теги: Коди Гарбрандт Автор: Евгений
Прежде чем Гарбрандт вошел в клетку, он пережил тяжелое моменты в подростковое время. Череда неудач привели его в тупик, где он даже решился покончить жизнь самоубийством, о чем он впервые решил рассказать на подкасте I Am Second.

«Есть часть истории моей жизни, в которую мой брат Зак вмешался. Это были моменты, когда я хотел сдаться. Я был подростком. Дело было в старшей школе. Борьба было смыслом моей жизни. Я хотел стать чемпионом штата, но я проиграл. Я проиграл бой и я травмировался. Я был недоволен собой и просто чувствовал, что я занимаюсь не тем, чем должен. И я связался с неправильной компанией и начал употреблять наркотики, вечеринки и беззаботная жизнь. Через время это всё с головой меня поглотило и я чувствовал, что моя дорога подходит к своему концу...

Некоторое время я не был тем, кем я есть. Я был в очень темном месте, где почти повесился. За минуту до этого мой брат открыл дверь и увидел меня в петле. Это первый раз, когда я говорю о таких вещах, но я действительно благодарен ему всей своей жизнью. Он открыл двери, бросился ко мне и вытащил из петли. Крепко обнял и сидел со мной плакал, говоря, что все будет у нас хорошо. Это был тот самый день, который принято называть 'роковым днем'. Он изменил всю мою жизнь, мои взгляды и дальнейшие цели на жизнь» — говорит Коди.

Всего комментариев: 0
avatar