Категория: Новости | 13-01-2021 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт проведет следующий бой против Жозе Альдо
Коди Габрандт прошлым летом прервал свою серию из трех поражений, эффектно нокаутировав Рафаэля Ассунсао на турнире UFC 250. Следующий бой Гарбрандта должен был пройти на UFC 255 за чемпионский титул в наилегчайшем весе против Дейвесона Фигередо, однако Гарбрандт травмировал плечо и был вынужден сняться с боя.

Журналист TSN Аарон Бронстатер сообщил, что Коди Гарбрандт готовится к возвращению в октагон для боя против Жозе Альдо в легчайшем весе. Поединок должен пройти в апреле, как и реванш Брэндона Морено против Дейвесона Фигередо в наилегчайшем весе.

Как вы помните, Коди Гарбрандт ранее говорил, что собирается перейти в наилегчайший вес для титульного боя против Дейвесона Фигередо, однако ничья в титульном бою на UFC 256 и последующее решение организовать реванш между бойцами, стали причиной, почему Гарбрандт принял решение продолжить драться в легчайшем весе, поскольку он не хочет ждать до осени 2021 года, пока победитель апрельского боя будет готов снова драться.
«Коди Гарбрандт готовится к бою против Жозе Альдо, который пройдет на одном из турниров в апреле. Судя по всему, реванш Дейвесона Фигередо и Брэндона Морено тоже пройдет в апреле. Коди Габрандт решил драться в легчайшем весе, поскольку не хочет бездействовать еще восемь месяцев, ожидая титульного боя», - пишет журналист.
avatar