Категория: Новости | Просмотров: 388 | | Теги: Коди Гарбрандт / Автор: Евгений
Коди Гарбрандт рассказал, что планирует делать после боя на UFC 250
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт проиграл нокаутом три своих последних боя. Уже в эти выходные на UFC 250 состоится его возвращение в октагон, где он будет драться против Рафаэля Ассунсао, и Коди говорит, что строит большие планы на этот бой.
«Я пересмотрел свои поражения и понял, что мне нужно было просто выйти из зоны комфорта, чтобы снова зажечь эту любовь к боям. Я не знаю, то ли я действовал по уставу, то ли это было просто одно и то же, но мне нужно было просто переключиться. Единственный способ, которым я мог бы по-настоящему проверить себя, - это выйти из своей зоны комфорта, таким образом, чтобы я был вдали от своей семьи, от того комфорта, который вы строите внутри своей жизни.

Я просто одержим этим видом спорта. Я одержим идеей стать лучше. Я одержим идеей победить. Проигрыш-это часть всего этого. Он бросает вам вызов расти. Я никогда не гонялся за деньгами и даже не думал, что смогу зарабатывать себе на жизнь при помощи боёв. Это круто, это плюс, но деньги никогда не были мотивирующим фактором. Мне всегда хотелось побеждать и быть чемпионом, после я строю большие планы на своё будущее. Я хочу победить на UFC 250, чтобы наконец-то вернуться в гонку и в конечном счете забрать легчайший титул, я хочу стать чемпионом!», - говорит Коди.
avatar