menu
person
Категория: Новости | 26-07-2021 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт рассказал, с кем хочет драться следующим
Бывший чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт заинтересован в том, чтобы провести следующий бой за чемпионский титул в наилегчайшем весе. Гарбрандт в интервью для TMZ Sports заявил, что хочет драться следующим против Брэндона Морено.

Гарбрандт похвалил Морено за отличное выступление в последнем бою и отметил путь, который он проделал для выигрыша чемпионского титула. В конце Коди добавил, что ему интересен этот бой и по той причине, что он хочет выступать в родном для себя весе.
«Я хочу следующим драться против Брэндона Морено. Это просто имеет смысл. Если Брэндон хочет драться, я думаю, что он великий чемпион, великий боец. Он сильно поднялся в своих последних нескольких боях. Он мне нравится как человек, очень рад за его успех. Траектория и карьера, которые у него были, будучи уволенным из UFC, будучи последним выбором для The Ultimate Fighter, чтобы в конце концов стать чемпионом, это просто невероятно. Он проделал фантастический путь к этому титулу. Лишь небольшой процент бойцов способен стать чемпионом в UFC. Он сделал это, сделал это в бою против Фигередо, так что да, я думаю, что он отличный боец. Я думаю, что в паре со мной это будет отличный стилистический бой, и я наконец-то смогу бороться в своем естественном весе, где, как мне кажется, я буду выступать лучше всех», - заявил Гарбрандт.
avatar