Категория: Новости | 04-12-2020 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт
Коди Гарбрандт и Дейвесон Фигередо

Последние несколько месяцев были определенно трудными для Коди Гарбрандта, но бывший чемпион UFC в легчайшем весе весе все еще рассчитывает бросить вызов на чемпионский бой за титул в наилегчайшем весе, которым сейчас владеет Дейвесон Фигередо.

Коди Гарбрандт должен был драться на главном карде UFC 255 против Дейвесона Фигередо, однако положительный тест на коронавирус, а полс еще несколько болезней, стали поводом перенести бой на следующий год, а Фигередо за это время успел победить Алекса Переза и через неделю будет драться против Брэндона Морено.
«Я чувствую, что Фигередо собирается переехать Морено. Это еще один ягненок, которого везут на бойню, и это прекрасно. Пусть он создает эту шумиху, пусть он строит своё наследие, чтобы мне досталось больше славы после того, как я отберу у него титул. Я покажу ему настоящий бой. Со мной шутить не надо. Я с нетерпением жду боя. Эти парни сидят прямо перед ним, и именно там он их бомбит. Я слишком много двигаюсь и это станет главной проблемой для Фигередо. Мой план игры будет заключаться в том, как я сражался с Домиником Крузом», - говорит Гарбрандт.
avatar