menu
person
Категория: Новости | 20-05-2021 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт видит для себя сразу два титульных боя в случае следующей победы
Коди Гарбрандт в эти выходные будет драться против Роба Фонта в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 188. Бывший чемпион легчайшего веса верит, что потенциальная победа против Фонта даст ему возможность вернуться не только в гонку за чемпионский титул легчайшего веса, но и претендовать на титульный бой в наилегчайшем весе.

Во время медиа дня с журналистами перед UFC Fight Night 188, Гарбрандт заявил, что чувствует себя победителем в этом бою, а также надеется получить сразу два титульных боя.
«Моя цель сейчас - стать чемпионом в двух весовых категориях, это то, что меня сейчас интересует. Я чувствую, что бой в это воскресенье против Роба Фонта станет билетом в титульные бои. Оглядываясь назад, я вижу этот ужасный ноябрь, коронавирус и то, что он отнял у моей жизни, но это сделали меня лучше и сильнее. Я выиграю этот бой в субботу и могу позиционировать себя следующим претендентом сразу к двум титулам. Я готов драться за титул в наилегчайшем весе и в легчайшем весе. Я подожду, пока Стерлинг и Ян определятся, пока Морено и Фигередо выберут сильнейшего, чтобы прийти и забрать их титулы. Надеюсь, там никто не пострадает, они смогут выйти невредимыми, и мы сможем устроить эту драку как можно раньше», - говорит Гарбрандт.
avatar