menu
person
Категория: Новости | 25-05-2021 Автор: Евгений Теги: Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт высказался после поражения от Роба Фонта
Коди Гарбрандт проиграл единогласным решением Робу Фонту в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 188 на прошлых выходных. Это поражение отодвинуло Гарбрандта от желаемого поединка за чемпионский титул, а также стало четвертым поражением в последних пяти боях.

Бывший чемпион легчайшего веса после боя прокомментировал своё поражение и подвел итоги боя. Коди сказал, что чувствовал в этом бою какие-то внутренние проблемы, он не мог найти свой стандартный ритм и был вынужден бороться против самого себя.
«В этом бою Роб был лучше. Мне кажется, что в этом бою я боролся сам с собой, не знаю, я ничего у него не отнимаю, поздравляю его с победой, но я был другим в этом бою. Прежде всего, благодарю Бога за то, что он сохранил нас обоих целыми и здоровыми. Из этого вытекает много положительных моментов. Хочу поблагодарить своих тренеров и товарищей по команде. Наша цель все еще заключается в том, чтобы стать лучшими и заполучить чемпионский титул. Иногда в твоих мечтах идет не всё по плану, порой это заставляет тебя работать усерднее, заставляет тебя хорошенько обдумать следующий шаг, что и делает восхождение на гору намного приятнее. Я просто очень благодарен за вашу поддержку. Я целю это. Спасибо, что поддерживаете меня в радостях и неудачах», - сказал Гарбрандт.
avatar