menu
person
Категория: Новости | 03-06-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон больше не хочет драться против Хорхе Масвидаля
Долгое время по сети ходили слухи, что UFC рассматривают потенциальный поединок Колби Ковингтона против Хорхе Масвидаля. Между бойцами долгое время были перепалки в социальных сетях, но до боя ситуация так пока и не дошла.

Колби Ковингтон в последнем интервью для MMA Junkie высказался по поводу Хорхе Масвидаль и заявил, что ему уже неинтересно драться против него, поскольку Масвидаль слишком часто проигрывает и уже растерял свою славу. Тем не менее, если Колби увидит, что этот бой всё еще интересен большому количеству людей, он будет готов выйти в октагон, чтобы показать Масвидалю его место.
«В этом уже нет смысла. Я не хочу преуменьшать значимость моей победы, если бы этот бой случился. Я уже владел его душой в течение последних 10 лет, когда мы вместе тренировались в American Top Team. Вы можете поискать в интернете видео наших тренировок. Я обычно держал его на нашей кухне и просто гладил по лицу с просьбами встать и сделать хоть что-то, а он ничего не мог сделать. Итак, он знает, что я его отец, я его законный владелец, и есть причина, по которой он так долго уклонялся от боя. Он не хочет драться со мной, потому что боится проиграть.

Он знает, что у меня есть ключи от его души, поэтому я не знаю, какой смысл боя. Если UFC действительно хотят это сделать, если люди этого захотят, я могу это сделать, потому что я народный чемпион, я - чемпион Америки. Я буду делать то, чего хотят люди, чего хочет UFC. Я хочу провести самые большие и лучшие бои в организации, но я не чувствую, что это не самый большой и, конечно же, не лучший бой в организации. В послужном списке этого парня почти два десятка поражений, на данный момент он всего лишь трамплин для других, так что его 10 секунд славы истекли, и мне больше нет смысла смотреть в его сторону», - сказал Ковингтон.
avatar