menu
person
Категория: Новости | 01-01-2022 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон: «Братья Диаз знают, кто их папочка»
Колби Ковингтон потерпел поражение в реванше против Камару Усмана и заявил, что не собирается уходить из полусреднего веса. Хаос обещает вернуться на вершину дивизиона и открыт к разным предложениям, в том числе и для боя против Нейта Диаза, который сейчас тоже активно пытается найти последнего по контракту оппонента.

В интервью для YouTube канала MMA News Колби подтвердил, что его интересует этот бой, однако он не верит, что Диаз согласится драться, поскольку прекрасно понимает, что у него нет шансов на победу в этой драке.
«Да, интересует этот поединок, но я не буду тратить время время и силы впустую. Я знаю, что этот бой не состоится и не собираюсь даже надеяться на другой вариант событий. Нейт Диаз или его брат Ник Диаз... они никогда не будут драться со мной. Эти парни, они знают, кто их папочка. Они знают, кто управляет западным побережьем. Я родился в Сакраменто, всю свою жизнь жил в Орегоне. Я единственный гангстер западного побережья из этих трех имен.

Я не думаю, что Нейт будет драться, я не знаю, что они собираются с ним делать. У него только один бой по контракту. Конечно, он не примет меня в последнем бою своего контракта, я уничтожу этого парня, я оставлю его в буквальном смысле мертвым. Я знаю, что он хочет расторгнуть свой контракт с UFC, чтобы пойти и заработать немного денег в другом месте. Ни малейшего шанса, что кто-нибудь из этих парней будет драться со мной», - сказал Ковингтон.
avatar