menu
person
Категория: Новости | 13-07-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон: Если Порье не примет бой, мне придется рассказать, что я настоящий отец его дочери
Колби Ковингтон заинтересован в том, чтобы стать следующим соперником Дастина Порье. Обсуждая главный бой UFC 264, Ковингтон в интервью Джеймса Линча на Combat Sports заявил, что хочет драться против Дастина Порье и объяснил, почему этот бой имеет смысл.
«Если Дастин Порье хочет заработать денег, лучшая возможность для него перейти в полусредний вес и повидаться с папочкой. Это хороший бизнес. Это в любом случае лучше, чем драться против этого парня с чемпионским поясом, которого никто не знает. Серьезно, никто даже в Бразилии не знает, кто такой этот Оливейра. Он не будет продавать PPV, поэтому для Порье этот соперник не очень интересен», - сказал Ковингтон.
Затем Ковингтон перевел вызов Порье на более личный уровень, заявив, что он не только его папочка, но и отец его дочери, а также муж его жены Джоли.
«Понимаешь, Джеймс, это личное противостояние. Это не похоже на то, что я пытаюсь к кому-то придраться просто ради того, чтобы продать следующий бой. Мы тренировались с этим парнем примерно 10 лет назад. И он кое-что сказал мне в спортзале, а я кое-что ему ответил. В этой драме и в этой ссоре есть глубокие, глубокие, глубокие личные вопросы. И я просто надеюсь, что ему хватит смелости принять этот бой, однако если он этого не сделает, фанатам придется узнать, кто здесь папа. И они узнают, что я настоящий отец Паркер. Я отец его дочери и я муж его жены Джоли», - заявил Ковингтон.
Напомним, что ранее Конор Макгрегор также задел Дастина Порье, опубликовав у себя в социальных сетях фото его дочери. Макгрегор также угрожал семье Порье расправой после поражения на UFC 264.
avatar
1 liveonconscience • 21:43, 13-07-2021 [Материал]
Господи!... Ещё один редкий вид из отряда МакГрегоровых!

P.S. Терпения Дастину Порье, чтобы не обращать внимания на ЭТО!
avatar