Категория: Новости | 04-04-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон готов быть запасным бойцом для главного боя на UFC 261
Как ранее сообщалось, Камару Усман в главном поединке на UFC 261 будет защищать чемпионский титул в реванше от Хорхе Масвидаль. Первый бой между бойцами закончился победой чемпиона единогласным решением, однако тогда Масвидаль согласился выйти на бой за шесть дней до поединка, после того, как Гилберт Бернс заболел коронавирусом и снялся с боя.

Реванш между бойцами поставит окончательную точку в этом противостоянии, и Колби Ковингтон, который тоже ждет реванша за чемпионский титул, держит руку на пульсе этого события.

Колби Ковингтон в интервью для The Schmo высказался по поводу следующего титульного боя и заявил, что он активно тренируется и готовится, чтобы в случае необходимости выйти на замену. Ковингтон уверен, что UFC считают его запасным бойцом на этот бой.
«Все знают это. UFC ничего не говорили мне, но я думаю, что это само собой разумеется, что я буду запасным на этот бой. Если что-нибудь случится, кто-нибудь заболеет коронавирусом, например, кто-нибудь струсит и снимется из этой драки, тогда я неожиданно появлюсь. Я остаюсь готовым, я держу вес, я готов драться, я тренируюсь, готовясь так, будто это мне придется драться за титул 24 апреля, так что, если они хотят, чтобы я прошел взвешивание, я без проблем соглашусь, если нет, то все в порядке, я буду там присутствовать и буду готов драться, если кто-то вылетит из боя в последнюю минуту», - говорит Ковингтон.
avatar