menu
person
Категория: Новости | 29-05-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон: Я думаю, Джон Джонс больше не будет драться
Первая строчка рейтинга полусреднего веса Колби Ковингтон уверен, что мы больше не увидим Джона Джонса в октагоне. Свою позицию он высказался во время MMA Roasted, где заявил, что если бы Джонс хотел драться, он бы уже сделал это.

Ковингтон уверен, что Фрэнсис Нганну нокаутирует Джона Джонса в их потенциальном бою, и Джонс запрашивает за это рекордные деньги от UFC. Тем не менее, Ковингтон считает, что никто ему эти деньги не даст, а он, очевидно, так и не вернется в UFC.
«Я думаю, Джон Джонс не будет больше драться. С ним покончено, у него больше нет подходящей мотивации для этого. Он и сам понимает, что он уже не вернется в октагон. Он просто пытается получить последний крупный бой, просто ради денег. Он хочет рекордный гонорар, чтобы забрать деньги и уйти. Но я не думаю, что его гонорары будут готовы потянуть в UFC. Я просто не вижу это реальным.

Если бы он хотел драться, он бы уже дрался. Он бы вернулся в полутяжелый вес и дрался с Яном или еще с кем-то. Он слишком мал для тяжеловеса, и это факт. Он просто хочет получить большой денежный чек за бой против Фрэнсиса Нганну, чтобы получить рекордную сумму денег и больше никогда не драться. Он знает, что Нганну его вырубит, поэтому он просит за это огромные деньги, чтобы спокойно принять избиение и уйти», - сказал Ковингтон.
avatar