menu
person
Категория: Новости | 24-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон: Я победил Усмана 3:2 по раундам на UFC 268
Колби Ковингтон проиграл единогласным решением судей после пяти раундов чемпионского боя против Камару Усмана на UFC 268, однако Хаос не согласен с этим решением и считает, что заслужил победу в этом поединке, забрав себе 3 раунда из 5.
«Очевидно, что я выиграл тот бой. После пяти раундов я победил его со счетом 3:2 по раундам. Он хорошо начал бой. Я не буду спорить. Но третий, четвертый и пятый раунды были моими раундами. Хотя, если посмотреть на бой с другой стороны, я думаю, вы могли бы даже увидеть, что первый раунд я тоже выиграл. Это было очень близко и соревновательно. Мы с ним в сумме провели уже десять раундов в октагоне. Мы дрались два раза. В десяти раундах, в худшем случае, я выигрывал шесть раундов против четырех. Люди видят, что я сильнее.

Я считаю, что у нас должен быть еще один бой, должна быть трилогия, если он останется здесь. После двух боев со мной, я думаю, он понимает, насколько я серьезен и как сильно я хочу этот чемпионский титул. Так что я не знаю, как долго он еще будет оставаться здесь, но я хочу отомстить ему и забрать титул. Он может уйти на пенсию и просто уехать в закат, но если он останется, Марти, я получу свою трилогию», - говорит Ковингтон на Submission Radio.
avatar
1 liveonconscience • 18:05, 24-11-2021
Что же помешало оба раза выиграть достаточно убедительно (финишировать соперника), чтобы не было после всех этих если бы, да ка бы?!

P.S. Сильно сомневаюсь, что в третьем возможном бою что-то заметно изменится.
avatar