Категория: Новости | Просмотров: 234 | | Теги: Камару Усман, Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон сыт по горло отсутствием активности Камару Усмана и ожидает, что он лишится своего чемпионского титула. Усман выиграл титул в полусреднем весе на UFC 235, когда победил Тайрона Вудли по итогам пяти раундов.

Позже Дана Уайт говорил, что Усман будет защищать чемпионский титул от Колби Ковингтона, однако бой так и не был объявлен. Колби Ковингтон ждет уже три месяца каких-либо действий от Усмана, но ситуация стоит на месте. В последнем интервью Колби рассказал, что именно Усман тормозит процесс и откладывает бой, постоянно пытаясь договориться с UFC:
«Изначально мне предложили бой против Усмана еще на турнире в Чикаго. Затем они говорили, что бой пройдет в июле в Лас-Вегасе, а после мы говорили об Австралии и даже Абу-Даби. Но каждый раз Камару Усман пытался договориться, чтобы бой перенесли на неопределенный срок. Теперь я надеюсь только на бой в ноябре. Это будет девятый месяц с момента его последнего боя. Сколько еще можно ждать? Он просто отталкивает от себя людей и досидится, пока с него снимут чемпионский титул. Я надеюсь, что это всё-таки случится и мир увидит нового и активного чемпиона в полусреднем весе», - сказал Колби Ковингтон в интервью Helen Yee.

Всего комментариев: 0
avatar