Категория: Новости | Просмотров: 747 | | Теги: Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Колби Ковингтон назвал себя себя папочкой Хорхе Масвидал и оскорбил его
Колби Ковингтон считает, что Хорхе Масвидаль ничего не сделает, когда их пути пересекутся в American Top Team. После того, как Ковингтон проиграл Камару Усману в UFC 245 за титул чемпиона в полусреднем весе, он уехал в Орегон и до сих пор не вернулся к тренировкам.

Хорхе Масвидаль в недавнем интервью сказал, что Ковингтон ни разу за два месяца после боя не появился в зале, поэтому он предположил, что Колби покинул их команду навсегда. Ковингтон, разумеется, это отрицает и обещает скоро встретить Масвидаля.
«Это флюгер фальшивых новостей, и ты это знаешь. Нельзя верить в слова этого парня, абсолютно. Он предатель. Поэтому он и получил прозвище уличной Иуды, потому что он действительно Иуда. Он просто кусок дерьма. Он всё время придумывает ложь. Меня не было в зале, потому что я находился в Орегоне, где тренировался со своим новым тренером по силе и подготовке. Плюс, у меня есть сейчас более важные вещи. В конце концов, я просто путешествую и отдыхаю», - говорит Ковингтон.
Колби Ковингтон также обещает вернуться обратно в АТТ и называет себя папочкой Масвидаля после того, как избил его на одной из тренировок.
«Как я уже сказал, у меня есть дела, но я скоро вернусь в АТТ, и он знает, что потом будет. Он может говорить в интервью всё, что хочет. Но, когда мы встретимся лицом к лицу, он не будет делать ничего плохого, потому что он маленькая сучка и он знает, кто есть кто. Он никогда не выиграл ни секунды в одном раунде в наших тренировках, вообще ни раху. Так что парень знает, кто его папочка, и его папочка — Колби Хаос Ковингтон»
avatar