Категория: Новости | 03-10-2020 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон
Колби Ковингтон назвал условия для боя против Хамзата Чимаева
Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли и теперь уверенно занимает первую строчку полусреднего веса. В интервью на Submission Radio он высказался по поводу возможного боя против Хамзата Чимаева, который выиграл три из своих трех боёв в UFC.

Ковингтон сказал, что не знаком Чимаева и даже не знает, кто это такой, однако даже в таком случае он хочет драться со всеми, поэтому Чимаев не исключение.
«Я даже не знаю, кто это. Я помню, как кто-то сказал, что на турнире в моим участием на предварительном карде был какой-то парень, который дрался и получили кучу шумихи. Но он не боролся с тем, кто хотя бы входил в топ-50 мира. Они даже не поставили его на главный кард, поэтому я с ним особо не знаком. Но я открыт для любого боя, поэтому, если он получит несколько рейтинговых побед и станет кем-то, сделает себе какое-то имя, пускай приходит на бой против меня.

Я величайший боец в мире, я не собираюсь никого избегать. Я хочу победить всех и вся на своем пути. Если вы поставите этого паренька, я обещаю, что этот поезд шумихи вокруг него будет остановлен через секунду, если он будет драться против Колби Ковингтона», - сказал Колби.
avatar