Категория: Новости | 16-02-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон не хочет драться против Леона Эдвардса
После того, как бой Леона Эдвардса против Хамзата Чимаева был отменен в третий раз, Дана Уайт и UFC приняли решение двигаться дальше и искать другого соперника для Эдвардса. Уайт открыто назвал Колби Ковингтона главным претендентом на бой, поскольку между бойцами разыграется роль следующего претендента на чемпионский бой.

Колби Ковингтон, несмотря на ожидания президента UFC, не особо заинтересован в организации боя против Леона Эдвардса и на Submission Radio рассказал, что ему нет смысла драться.
«Леон Скотт ничего не заработал, ребята. Я работаю в компании "Колби Ковингтон Инкорпорейтед", занимающейся оплатой за просмотр. Я не занимаюсь благотворительностью Леона Скотта. Это не благотворительный час. Я сражаюсь на вершине горы. Я сражаюсь с лучшими в мире… Я не виноват, что этот парень не дрался два года. Есть люди из Англии, которые дрались в период пандемии. Они не боятся драться. Так что я не занимаюсь благотворительностью и не собираюсь зарабатывать деньги для парня, который не дрался два года», - говорит Ковингтон.
Леон Эдвардс действительно не дрался с июля 2019 года. Одним из тех, кто предлагал сразиться с Эдвардсом до того, как Хамзат Чиамев снялся с боя, был Стивен Томпсон, поэтому после отказала Ковингтона, именно Томпсон может получить бой против Леона Эдвардса.
avatar