Категория: Новости | 22-09-2020 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон
Колби Ковингтон обещает отправить в отставку Ника Диаза
Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли на турнире UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе. После боя на пресс-конференции Хаос заявил, что готов следующим подраться против Ника Диаза. Колби понимает, что за титул следующим будет драться Гилберт Бернс, поэтому готов свободное время занять поединком против Диаза.
«Да, я бы с удовольствием сразился с Ником, он боец высокого уровня. Я бы с удовольствием сразился с ним, и это был бы легкий бой. Я бы точно отправил его в отставку, как сегодня вечером отправил Тайрона Вудли. Ник Диаз никогда больше не будет драться, обещаю тебе, после того, как я покончу с ним», - говорит Колби.
По словам Ковингтона, этот бой не является чем-то новым, поскольку он подписал контракт на бой с ним еще два года назад в Нью-Йорке. Однако бой пришлось отменить по вине Ника Диаза.
«Я подписал контракт на бой с ним в Мэдисон-Сквер-Гарден два года назад. Он собирался подписать контракт, но в последнюю минуту отказался. Это легкие деньги. Ник Диаз сидит на том соевом мальчике, который умер в Калифорнии. Он знает, кто король западного побережья - это я, ребенок из маленького городка в Орегоне, живущий американской мечтой. Он не хочет связываться со мной, потому что знает, что я заберу его жизнь в этом восьмиугольнике, и он никогда больше не будет прежним человеком», - сказал Ковингтон.
avatar