Категория: Новости | Просмотров: 314 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Колби Ковингтон обещает передать Хорхе Масвидалю право на титульный бой против Камару Усмана
Колби Ковингтон неоднократно говорил, что готов вернуться в октагон только для боя за чемпионство в полусреднем весе против Камару Усмана, но в итоге согласился сразиться в главном событии UFC on ESPN 5 против Робби Лоулера. Ковингтон одержал уверенную победу и, судя по всему, стал первым претендентом на чемпионство в полусреднем весе.

Несмотря на желаемый тайтл-шот, Ковингтон может отказаться от боя и отдать возможность своему лучшему другу Хорхе Масвидалю, который в последнем бою одержал феноменальную победу нокаутом против Бена Аскрена. Участвуя на шоу Ариэля Хельвани, Ковингтон поделился своими планами на будущее:
«Насколько я понимаю, я уже заработал право на титульный бой за чемпионство UFC в полусреднем весе, но я думаю над тем, чтобы передать эту возможность своему лучшему другу Хорхе Масвидалю. Я знаю, что Камару Усман со своим маленьким менеджером где-то прячется и сделает всё возможное, чтобы скрыться от меня. Я надеюсь, что Хорхе станет следующим претендентом. Если UFC не дадут ему эту возможность, тогда за дело возьмусь я и в очередной раз докажу, что я лучший боец в полусреднем весе», - добавил Ковингтон.

Всего комментариев: 0
avatar