Категория: Новости | Просмотров: 268 | | Теги: Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Колби Ковингтон объяснил, почему Диаз боится драться против него; Когда состоится следующий бой
Колби Ковингтон вернулся в октагон в прошлом месяце, победив Робби Лоулера. В недавнем интервью для MMA Fighting боец рассказал, когда планирует провести следующий бой и оглянулся на всех возможных соперников.
«Я имею в виду, мне не нужен бой за чемпионский титул, потому что у меня уже есть чемпионский титул. Я получил самый престижный титул в спорте сегодня. Я получил титул чемпиона Америки, я получил титул народного чемпиона. Я любимый боец ​​Дональда Трампа. И после этого ты думаешь, мне интересно, каким образом Камару Усман снова попытается избежать нашего боя? Мне плевать на него. Никто не хочет смотреть на его бои, и он это сам понимает. Если кто-то и будет смотреть наш бой, то только из-за меня. Поэтому мне всё равно, буду я драться против Усмана, против сестер Диаз или против своего лучшего друга Хорхе Масвидаля, ибо мой чемпионский титул будет защищен на Мэдисон Сквер Гарден, 2 ноября в прямом эфире», - заявил Колби Ковингтон.
Колби Ковингтон всерьез заявил, что планирует провести свой следующий бой на арене Мэдисон Сквер Гарден, где состоится UFC 244. Он хочет сделать эту арену снова великой, которая, по его ощущениям, потеряла величие после поражения баскетбольной команды Нью-Йорк Никс в НБА.
«Свой следующий бой я хочу провести на UFC 244 в Мэдисон Сквер Гарден, потому что я чемпион и должен защищать свой титул на легендарной арене. Они (UFC) хотят этого, а я готов сделать это. Они хотят снова видеть семью Трампа в первом ряду, потому что каждый мой бой это отдельное зрелище. Это будет самый большой бой года, это будет самый большой бой в истории спорта. Я собираюсь защитить свой титул в Мэдисон Сквер Гарден и снова сделать Мэдисон Сквер Гарден великим, потому что кто-то должен это сделать. Никс запятнали наследие этой арены. И мне плохо, потому что это такая культовая арена. Мухаммед Али, все великие люди сражались здесь. Халкомпания началась на MSG, поэтому здесь я снова сделаю Америку великой», - сказал Ковингтон.
Колби Ковингтон также отдельно решил уделить внимание Нейту Диазу и объяснил, почему он считает, что Нейт боится драться против него:
«Бой против Диаза? Парень подсел на травку, его нужно ловить на этом. Давайте будем честными. У него 1-1 за последние три года. У него 50% процент побед и двузначное число поражений. Я не думаю, что Диаз согласится драться против меня, потому что его интересуют такие же ребята, как и он, поэтому он и согласился драться против Петтиса. Я сомневаюсь, что ему интересен бой против парня, которому он точно проиграет», - добавил Колби.

Всего комментариев: 0
avatar