menu
person
Категория: Новости | 29-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон объяснил, почему не рассматривает переход в легкий вес
Колби Ковингтон уже дважды потерпел неудачу в бою за чемпионский титул полусреднего веса, однако на этом не собирается останавливаться и обещает дальше драться в этом весе. Зачастую бойцы начинают анализировать причины своих поражений и принимают решение изменить весовую категорию.

В интервью с журналистом Джеймсом Линчем бывший временный чемпион в полусреднем весе объяснил, почему не рассматривает переход в легкий вес:
«Я - не грязный боец. Я не такой, как Дастин Порье, собирающий пыль с болот Луизианы. Этот парень, он бесцеремонный. Ему каждый раз нужно сбрасывать вес. У него произошел скачок роста, и теперь он стал большим парнем. Он ходит около среднего веса, но гоняет до легкого. Я не хочу так драться. Когда ты сбрасываешь такой вес, Джеймс, это всегда так вредно для твоего тела. Сушиться до такой степени, чтобы вытягивать всю эту воду из вашего мозга и обезвоживать ваше тело таким образом, это нехорошо. Поэтому я думаю о долгосрочной перспективе в своей жизни. Я не жульничаю, я не использую стероиды, я не сбрасываю огромное количество веса - вещи, которые разрушают ваше тело и отнимают годы вашей жизни. Так что я бьюсь честно, это правильно и я просто выхожу на бой в своей естественной весовой категории. Мне не нужно гонять вес. Я просто выхожу, становлюсь на весы, показываю свой ественный вес и демонстрирую миру, на что я способен, показываю свой потенциал, и так и должно быть у каждого. Все эти парни думают, что у них будет какое-то преимущество, если они сильно похудеют перед боем, но это миф. Это просто показывает, насколько психически слабы люди».
avatar