menu
person
Категория: Новости | 07-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон определился, с кем хочет драться следующим после UFC 268
Бывший временный чемпион полусреднего веса Колби Ковингтон во второй раз потерпел неудачу в титульном бою против Камару Усмана. На пресс-конференции после боя Ковингтон заявил, что не собирается отступаться от гонки за титул и готов бороться дальше.

Ковингтон заявил, что хочет следующим драться против Хорхе Масвидаля в первом квартале 2022 года:
«У нас незаконченное дело с Камару Усманом. И я готов с ним драться пять раундов даже на улице. Я серьезно. Я обещаю, что мы с ним еще увидимся. Я с ним еще не закончил. Я готов побить каждого, чтобы снова добраться до Усмана. И сейчас самый логичный шаг это поставить точку в моем противостоянии с Хорхе Масвидалем. Ему стоит соскочить с поединка против Леона Скотта и подраться со мной. Давай устроим это в первом квартале 2022 года.

Ты наговорил кучу дерьма обо мне в медиа. Но что было, когда он дрался с Усманом? Его просто унизили. И если бы он вышел на бой со мной, его унизили бы еще сильнее. Этот бой был бы просто неконкурентоспособным. Я хочу просто, чтобы он ответил за все свои слова. Я думаю, в этом есть смысл. Если же он всё-таки будет драться против Леона Скотта, в таком случае, Хантер Кэмпбелл (матчмейкер UFC), пожалуйста, не увольняй его после третьего поражения кряду. Оставьте его для меня. Дайте мне возможность окончить его карьеру», - сказал Ковингтон.
avatar