menu
person
Категория: Новости | 30-07-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон оставил прогноз на бой Джейка Пола и Тайрона Вудли
Меньше месяца остается до первого боксерского боя в карьере Тайрона Вудли. Бывший чемпион полусреднего веса UFC проведет боксерский бой против Джейка Пола и обещает стать первым, кто нокаутирует блогера на боксерском ринге.

Колби Ковингтон на подкасте Джеймса Линча обратил внимание на поединок Тайрона Вудли против Джейка Пола и сказал, что в этом бою Вудли действительно может одержать победу, после чего прошелся по персоне Пола и назвал его "маленькой звездой Диснея".
«Если честно, я думаю, что Вудли мог бы победить. Я думаю, он мог бы это сделать. Да, он мог бы нанести один нокаутирующий удар и выиграть бой. Джейк Пол достаточно посредственный соперник, поэтому Вудли в этом бою действительно может зацепиться за победу.

У меня в моем зале было несколько парней, которые ездили тренироваться с Джейком Полом в Майами. Они все вроде как говорили об одной и той же информации, что они пошли туда, просто избили его. Конечно, они это делали при выключенных камерах, и он больше не приглашал этих парней обратно на тренировки, потому что Джейк Пол хочет драться против детей, которых он может избить и вырубить, а также повысить свое эго и уверенность в себе. На самом деле ему не нужны парни, которые будут подталкивать его в спортзале и делать его лучше, потому что, как мы уже говорили, он не настоящий боец. Он маленькая звезда Диснея», - говорит Ковингтон.
avatar