menu
person
Категория: Новости | 05-07-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон оставил свой прогноз на третий бой Макгрегора против Порье
Третий поединок Конора Макгрегора против Дастина Порье можно заслуженно считать главным поединком этого лета в мире смешанных единоборств. Многие представители этого спорта поделились своими прогнозами на исход боя, среди которых был и Колби Ковингтон.

В интервью для MMAFighting бывший временный чемпион полусреднего веса Колби Ковингтон оставил свой прогноз на поединок и сказал, что Дастин Порье опять победит Макгрегора, однако объяснил, почему не видит в этом чего-то особенного:
«Да, вероятнее всего, Дастин Порье снова побьет Конора Макгрегора. Но понимаешь в чем нюанс. Ты побеждаешь парня, у которого больше не осталось мотивации в спорте. И я люблю Конора. У него была отличная карьера, он сделал великие дела в этом спорте, но его время уже вышло. Это очевидное спортивное выгорание и здесь нет ничего обидного. Конечно, ты уже не тренируешься каждый день, ты не ложишься спать и не просыпаешься с одной мыслью в голове, у тебя уже появляются другие проекты, новые деловые сделки, чтобы набить свои карманы и пополнить банковский счет. Это просто уже не тот голодный Конор, каким он был пару лет назад. Это другой Конор, который стоит уже в конце своей дороги, поэтому победа над таким Макгрегором уже на самом деле ничего не решает», - сказал Ковингтон.
avatar