Категория: Новости | 24-12-2020 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон

Колби Ковингтон в интервью для Submission Radio прошелся по Дастину Порье перед его следующим поединком против Конора Макгрегора, который возглавит UFC 257 в январе следующего года.

Ковингтон сделал уверенный прогноз на поединок и заявил, что Макгрегор снова вырубил Порье в первом раунде и заставит его плакать.
«Ребята, приготовьте салфетки, потому что Дастин Порье на пресс-конференции будет пускать сопли и слюни. Он в очередной раз сломается на микрофоне и будет кричать, что все должны ему сочувствовать и жалеть его. Я уверен, что в первом же раунде он получит искру между своих глаз, потому что Порье полностью сдулся, у него не будет подбородка после этого боя и сердца тоже. Я не думаю, что это можно назвать соревнованием. Я думаю, что Конор просто вырубит его в первом раунде и отправит мальчика отдыхать.

Просто приготовьте салфетки, потому что на пресс-конференции малыш Порье будет кричать, чтобы все начали переживать за него, мол, сочувствуйте мне, бла-бла, я не осуществил свою мечту. А может ты просто недостаточно усердно работал для этого? Что происходит с обществом в наши дни? Люди думают, что каждый должен получить главный приз только за участие. Дастину нужно бежать и прятаться в безопасном месте», - говорит Ковингтон.
avatar