Категория: Новости | 15-03-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон отреагировал на последний бой Леона Эдвардса
Леон Эдвардс мог получить бой против Колби Ковингтона, если бы обе стороны сумели договориться. К сожалению, Ковингтон отказался от драки и сказал, что не собирается заниматься благотворительностью, поскольку Эдвардс не дрался почти два года.

Ковингтон на Submission Radio отреагировал на последний бой Леона Эдвардса, который закончился без результата после тычка в глаз во втором раунде. Хаос сказал, что не собирается драться против Эдвардса, пока он наконец-то не победит Белала Мухаммада, предложив им устроить быстрый реванш.
«Да, конечно этот бой возможен. Они знают, что нужно сделать, чтобы заставить меня прийти на этот бой. Но я пришел не ради благотворительности, ребята. Этот парень за последние два года не выиграл ни одного боя. Его последний бой закончился без результата... это не победа, это не борьба. Ты должен вернуться и выиграть. Ему нужно взять реванш у того парня Бейли, им нужно определенно снова драться.

Этот парень Бейли (Белал Мухаммад) всю неделю говорил всякий бред про меня. Он говорил, что если бы увидел меня на улице, то дал бы мне пощечину. Братан, ты что, издеваешься? Дастин Порье и Хорхе Масвидаль говорили то же самое, но каждый раз, когда они видят меня, то опускают голову. Успокойся, малыш. Эти маленькие мальчики постоянно говорят всякие громкие слова в интервью, чтобы привлечь к себе внимание, а потом, когда они видят друг друга, сразу прячут голову в песок.

Так что да, все эти слово просто ерунда.. Повторите бой Леона против Бейли, потому что всем на это наплевать, никто не хочет смотреть этот горячий мусор. Единственный бой, который нужно сделать, это мой бой против Марти Фейкньюсмана (Камару Усмана), ну, или, может быть, я против Масвидаля», - говорит Ковингтон.
avatar