menu
person
Категория: Новости | 04-08-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон после UFC 268 планирует бой против Адесаньи, чтобы стать двойным чемпионом
Самый скандальный боец полусреднего веса Колби Ковингтон получит свой титульный рематч против Камару Усмана на UFC 268. Ковингтон уверен, что сможет победить Усмана и остановить его чемпионский забег, однако на одном титульном успехе он не планирует останавливаться.

В интервью для Джека Овока из Bang Energy Колби Ковингтон заявил, что после того, как выиграет чемпионский титул в полусреднем весе, он планирует отправиться в средний вес и победить Исраэля Адесанью, чтобы забрать себе сразу два чемпионских титула.
«Я собираюсь драться против Камару Усмана. Я собираюсь победить его и получить чемпионснкий титул в полусреднем весе. Это будет полусредний вес. А затем я планирую нарастить мышечную массу и подняться в средний вес, чтобы победить Исраэля Адесанью и забрать себе титул чемпиона в среднем весе. Я стану двойным чемпионом», - говорит Ковингтон.
avatar