menu
person
Категория: Новости | 14-12-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон прошелся по Дастину Порье после результатов UFC 269
Поражение Дастина Порье в главном бою UFC 269 стало одним из самых обсуждаемы событий последних дней. Внимание на Порье обратили многие бойцы, среди которых, конечно же, был и его старый знакомый Колби Ковингтон.

Бывший временный чемпион полусреднего веса Ковингтон и раньше поливал дерьмом Дастина Порье, а теперь, когда он потерпел очередное поражение на UFC 269, и вовсе раскритиковал его во время своего участия на Submission Radio.
«Это всё менталитет слабака. Дастин Порье не любит много работать. Он слабак. Он живет за счет победы над Конором Макгрегором. Ну а что такого особенного в том, чтобы победить Конора Макгрегора в наши дни? У него было великое наследие. В прошлом он совершил несколько великих вещей. Парень заработал много денег, но у него больше нет такого же драйва, как это было раньше, поэтому победить такого парня уже не означает, что ты в состоянии победить какого-то мирового чемпиона.

Дастин Порье сдался точно так же, как и в бою с Хабибом. Он опускает голову и оставляет шею открытой, чтобы его можно было задушить сзади без особых проблем... Я вам еще перед боем говорил, что Чарльз Оливейра победит его и придушит», - сказал Ковингтон.
avatar