menu
person
Категория: Новости | 28-07-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон рассказал, что будет делать после того, как победит Усмана в реванше
Колби Ковингтон начал процесс активной подготовки к своему титульному рематчу против Камару Усмана, который возглавит турнир UFC 268 в октябре этого года. Для Ковингтона это станет вторым шансом заполучить чемпионский титул в полусреднем весе, поскольку в своем первом бою он проиграл в концовке пятого раунда.

В своем последнем интервью на Submission Radio главный претендент на титул в полусреднем весе заявил, что после победы в рематче против Камару Усмана он планирует добраться до Дастина Порье, чтобы победить и его.
«Слушай, всего один бой отделяет меня от момента, когда я разобью лицо Дастину Порье. Прямо сейчас я иду уничтожать Камару Усмана на Мэдисон Сквер Гарден. В прямом эфире я разобью Марти Фейкньюсмана и покажу, кто здесь настоящий чемпион. Единственная драка, которую после этого есть смсыл устроить, - это я и Дастин Порье. Это единственная драка, ребята. Он и его семья - это болотный мусор Луизианы.

Он - фальшивка. Он делает на камеру милое лицо и хочет показать всем хорошим, но за кадром это совершенно другой человек. Я видел этого парня, я знаю, какой он, я видел, как он относится к другим людям, когда рядом нет камер. Он кусок дерьма, он подонок, я собираюсь разоблачить его. Как думаете, почему он сейчас молчит? Потому что он знает, что я приду за ним следующим», - сказал Ковингтон.
avatar
1 liveonconscience • 11:37, 28-07-2021 [Материал]
Про этого персонажа даже и сказать нечего.
Судит других по себе, однозначно.
avatar