menu
person
Категория: Новости | 20-10-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон рассказал, что UFC были готовы снять титул с Камару Усмана
Колби Ковингтон будет в реванше драться против Камару Усмана на турнире UFC 268 в следующем месяце. Для Ковингтона это будет реванш после поражения техническим нокаутом в пятером раунде их первого титульного боя.

Обсуждая предстоящий бой в интервью для ESPN, Колби Ковингтон рассказал, что Камару Усман избегал реванша и делал всё возможное, чтобы бой не состоялся. По словам Ковингтона, UFC буквально заставили его драться, поскольку угрожали ему снятием титула.
«Ой, мне было очень тяжело получить этот реванш. Этого не должно было случиться. Люди Камару Усмана делали всё возможное, чтобы этого не случилось. Его менеджер, они все отказывались от боя. Они пытались найти все возможные способы избежать этого реванша. Они не хотели этого боя до последнего. И единственная причина, по которой они были вынуждены согласиться, - это то, что UFC не оставил им выбора. Они сказали, что если Камару Усман не примет титульный бой, они будут вынуждены лишить его чемпионского титула. Тут либо ты соглашаешься, либо отдаешь титул. Ты должен выйти и доказать, что ты лучший в мире. Вокруг этого боя не должно быть никаких разногласий. Так что да. этот бой было тяжело организовать», - сказал Ковингтон.
avatar
1 liveonconscience • 20:07, 20-10-2021
Ковингтон - пустозвон знатный!
Хотя, стоит признать, боец крепкий при этом.
avatar