menu
person
Категория: Новости | 19-01-2022 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон сделал прогноз на главный бой UFC 270
Колби Ковингтон в интервью для Хелен Йи поделился своим прогнозом на предстоящий большой Сирила Гана против Фрэнсиса Нганну в мэйн-ивенте турнира UFC 270. Бывший временный чемпион полусреднего веса поставил ставку на победу временного чемпиона в тяжелом весе Сирила Гана.

Своё решение Ковингтон объяснил тем, что Ган отлично двигается и обладает отличной техникой, которая поможет ему измотать Нганну.
«Результат этого боя на самом деле очень сложно предсказать. Я думаю, Сирил Ган его поймает. Мне кажется, работа ногами и то, как он в целом двигается по клетке, его кикбоксинг, всё это поможет ему победить. По нему видно, что он более эффективно использует свою энергию. Он не похож на того, кто выходит в клетку с целью просто один раз мощно зарядить и вырубить тебя, как это делает Фрэнсис. Я думаю, он измотает Фрэнсиса своей ловкостью. Мы уже видели подобный сценарий боя. В первом бою против Стипе Миочича он опустил голову, и мы все могли просто видеть, как он выдохся. Все эти мышцы, вам нужно много кислорода. Мой официальный прогноз, я думаю, что Ган победит и станет новым чемпионом в тяжелом весе», - сказал Ковингтон.
avatar