Категория: Новости | Просмотров: 72 | | Теги: Колби Ковингтон / Автор: Евгений
После угрозы подать в суд на UFC за решение отдать его титульный бой Камару Усману на UFC 235, Колби Ковингтон снова сумел усилить драму. На этот раз он предположил, что он может уйти из спорта смешанных единоборств:

«Я просто продолжаю жить», - сказал Ковингтон в шоу TSN MMA. «Я больше не буду хорошим парнем. Я не собираюсь быть тем парнем, который лжет о UFC и пытается прикрыть UFC так, как будто они такие классные и все хорошо».

Ковингтон утверждает, что он был образцовым сотрудником в течение всей своей работы в UFC, однако отмечает, что отношения между ним и компанией всё равно испортились и стали просто невыносимы:

«Я сделал так много одолжений для UFC, летал по всему миру, боролся за небольшие деньги против главных соперников, боролся за деньги начинающих бойцов. Я никогда не жаловался, всегда был человеком компании, никогда не проваливал тесты на стероиды. Никогда не делал ничего плохого, буквально никогда».

Дана Уайт недавно заявил, что Ковингтону придется провести еще один бой, чтобы получить титульный бой. Колби Ковингтон не является сторонником этой идеи и даже готов окончить карьеру, если он не получит то, что, по его мнению, он по праву заработал:

«Я самая яркая звезда в этом дивизионе сейчас. Я не собираюсь бороться за что-то другое, кроме чемпионского титула. И мне всё равно, что они там говорят. Я буду бороться за то, что считаю правильным. И если это означает, что мне больше никогда не придется сражаться, то это означает, что я никогда больше не буду сражаться», - сказал Ковингтон.

Всего комментариев: 0
avatar