Категория: Новости | Просмотров: 1676 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Камару Усман / Автор: Евгений
Колби Ковингтон сомневается, что Хорхе Масвидаль подпишет контракт на бой с Камару Усманом
Хорхе Масвидаль благодаря серии из трех побед сумел добраться до чемпионского титула в полусреднем весе, в связи с чем его бой против Камару Усмана является одним из самых обсуждаемых потенциальных поединков. Дана Уайт в недавнем интервью открыто заявлял, что попытается устроить бой между ними на международной неделе борьбы в июле, однако Колби Ковингтон считает, что этот бой не состоится.

Бывший временный чемпион в полусреднем весе на BJ Penn Radio заявил, что Хорхе Масвидаль не подпишет контракт на бой против Камару Усмана и сделал свой прогноз в пользу Конора Макгрегора.
«Я жду своего реванша, потому что это то, что я по праву заслуживаю. Я не знаю, что дальше для Камару Усмана, но сомневаюсь, что Хорхе Масвидаль подпишет контракт на этот бой. Это же уличный Иуда, и я думаю, ему проще будет подождать кого-то вроде Конора Макгрегора. Он будет ждать больших денежных боёв и не захочет биться против Усмана, и этому есть две причины. Во-первых, он не получит много денег с этого боя, а во-вторых, ему придется ставить под риск свою победную серию и шумиху, которую он сделал за последний год. Сильно много можно потерять», - говорит Ковингтон.
Если бой Камару Усмана и Хорхе Масвидаля все-таки состоится, в чем Ковингтон сомневается, он намерен просто дождаться возможности снова подраться за этот титул.
«Если эти двое все-таки подерутся, то я, черт возьми, буду просто ждать победителя. Я уже выиграл титул короля UFC. Я уже сделал то, чего никто и никогда не делал раньше в этом мире. Поезжай в Белый Дом, пообщайся с президентом. Мне больше нечего доказывать, кроме как бороться за то, чего я заслуживаю и что я заработал, и это чемпионский титул. Вот чего хотят люди. Я народный чемпион не просто так, так что дайте людям то, что они хотят. Подарите им Колби Ковингтона в роли чемпиона», - сказал Колби.
avatar