Категория: Новости | 03-06-2020 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон
Колби Ковингтон высмеял поражение Тайрона Вудли на UFC on ESPN 9
Бывший временный чемпион в полусреднем весе Колби Ковингтон на Submission Radio высмеял поражение Тайрона Вудли от Гилберта Бернса на UFC on ESPN 9.
«Давайте начнем с минуты молчания в память о карьере Вудли. Вот и всё. Да. Карьера Тайрона Вудли пошла коту под хвост. Как я уже говорил вам, ребята, он уже устал и больше не хочет драться. Его зовут TMZ Вудли. Он там читает рэп, сочиняет песни обо мне, бьет людей по барабанам перепонкам. Он уже не хочет драться. На UFC on ESPN 9 единственное, что он сделал, это явился, чтобы забрать свой гонорар. Я выпью бокал пива за его карьеру, потому что он уже точно скатился на дно», - сказал Ковингтон.
Колби также вспомнил, что на протяжении нескольких лет он пытался получить бой против Тайрона Вудли, когда тот еще был чемпионом в полусреднем весе. Тогда Ковингтон сказал много грязи в сторону Вудли, но получить бой так и не сумел. Оглядываясь назад, он чувствует, что его обманули.
«Он избегал меня всю свою карьеру. Я думаю, все уже поняли, что он самый настоящий трус, который боялся драться с лучшими парнями этого дивизиона. Он забрал два поражения в последних боях и доволен, потому что забрал свой чек. Я думаю, что теперь Вудли точно не будет со мной драться и может спокойно отправиться в дом престарелых, где он будет радоваться, что ему не придется иметь дело с психиатром, который бы точно его ждал, если бы он вышел на бой против меня. Я рад за него. Этим поражением он увернулся от пули», - добавил Колби Ковингтон.
avatar