menu
person
Категория: Новости | 03-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон высмеял желание Хамзата Чимаева окончить карьеру в прошлом году
Колби Ковингтон в интервью для BT Sport обсуждал итоги турнира UFC 267 на минувшем уик-энде, обратив внимание на выступление Хамзата Чимаева. Ковингтон высмеял его желание завершить карьеру в прошлом году из-за коронавируса и сказал, что уничтожит его в октагоне, если они когда-то встретятся.

Хамзат Чимаев осенью прошлого года подхватил коронавирус. По словам Чимаева, он чувствовал себя до такой степени плохо, что хотел даже уходить из спорта. Дана Уайт проконтролировал, чтобы его здоровьем занялись врачи UFC и убедил не завершать карьеру, списав всё это на излишнюю эмоциональность.
«Чимаев сдался от простуды. Чувак был готов завершить карьеру из-за простуды. Он плакал из-за этого коронавируса. Чувак, всё, что тебе нужно, это немного витамина С. Ты только задумайся об этом. Он был готов сдаться и завершить карьеру из-за простуды. Представь, что бы я с ним сделал, если бы мы встретились в октагоне, а ведь я не простуда. При простуде выживаемость составляет 99,9%. Вот что я тебе скажу, если ты попадешь со мной в октагон, то выживаемость будет намного ниже», - говорит Ковингтон.
avatar