menu
person
Категория: Новости | 23-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Колби Ковингтон вызвал Хорхе Масвидаля на бой за титул BMF
Колби Ковингтон после поражения в реванше против Камару Усмана сразу же на пресс-конференции заявил, что хочет следующим драться против Хорхе Масвидаля, однако Уличный Иуда так и не дал ответа на его предложение.

На этот раз Колби Ковингтон решил снова бросить Масвидалю вызов во время своего участия на Submission Radio. Он предложил им подраться в Майами за титул чемпиона BMF:
«Если он готов выйти со мной на бой, я могу пообещать, что ему будет больно. Ты знаешь, у него больные ребра, а я король ребер, иди спроси его сына Тайрона. Он расскажет ему, как у меня обстоят дела с ребрами. Этот парень хрупкий. Если он попробует выйти со мной на бой, ему просто снесут голову. Он будет без сознания, черт возьми. Что этот парень сможет сделать? Ты хрупкая, хрупкая маленькая сучка, вот и всё. Я король Майами, все это знают. Я управляю здешними улицами. Я занимаю всю эту территорию. Никто не может сказать иначе, и он это знает. Приходи драться или просто закрой свой гребаный рот и позволь настоящему бойцу работать. Я все еще собираюсь оставаться на вершине. Поставь свой чертов титул BMF на кон нашего боя. Все прекрасно понимают, кто настоящий ублюдок в этом виде спорта. Правильно, это Колби Хаос Ковингтон! Бери свой титул и давай сделаем это в Майами. В этом есть смысл», - говорит Ковингтон.
avatar