Категория: Новости | Просмотров: 217 | | Теги: Дастин Порье, Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Колби Ковингтон вызвал на бой Дастина Порье
Колби Ковингтон на Submission Radio рассказал, против кого он планируется драться в следующем поединке. Ковингтон считает, что ему есть смысл драться только против Усмана или Масвидаля, однако не исключает и бой против Дастина Порье.
«В полусреднем весе есть только два боя: я против Марти Фэйкньювсмэна (Камару Усмана) или я против уличного Иуды Масвидаля. Но если они не могут, то как насчет Дастина Порье? Он несколько раз упоминал моё имя в последних интервью, так почему бы и нет? Ублюдок, давай встретимся в октагоне. Я нарисую твою кровь на холсте, как современный Пикассо.

Парень должен научиться отвечать за свои слова. Он сказал, что готов разбить мне лицо, но самое интересное, что я встречал его несколько раз и он даже не пытался подойти ко мне, потому что знает, что случится, если он попытается подраться со мной. Если он выйдет против меня, он никогда больше не сможет смотреть на свою дочь так же, как раньше, и его жена, вероятно, разведется с ним, потому что он будет чертовски уродлив, когда я размажу его лицо», - говорит Колби.
avatar