Категория: Новости бокса | Просмотров: 707 | | Теги: 50 Cent, Колби Ковингтон / Автор: Евгений
Колби Ковингтон вызвал рэпера 50 Cent на боксерский поединок
В декабре прошлого года Колби Ковингтон показал эффектный бой против Камару Усмана за титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но проиграл в пятом раунде. Колби Ковингтон, продвигая свой поединок против Усмана, позволил себе сказать несколько грязных слов во время треш-тока, в том числе и с намеком на расизм.

Известный рэпер 50 Cent после мэйн-ивента UFC 245 опубликовал фото Ковингтона и вспомнил его слова в адрес Усмана, прикрепив сообщение: «Наслаждайся сломанной челюстью, расистский кусок дерьма». Вчера Колби Ковингтон был в гостях на шоу Ариэля Хельвани из ESPN, где прокомментировал слова рэпера. Ковингтон предложил 50 Cent выйти с ним на бой в звездном боксерском поединке, а все полученные деньги обещает отдать на благотворительность военным.
«Единственный человек, челюсть которого должна быть сломана, это 50 Cent. Я хочу предложить ему устроить звездный боксерский поединок. Я даже свяжу одну руку за спиной и буду драться против него. Я обещаю пожертвовать все полученные деньги с этого поединка на благотворительность военным», - сказал Ковингтон.
avatar