Категория: Новости | Просмотров: 927 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Компания Конора МакГрегора понесла потери в треть миллиона долларов за последний год
Ирландская фирма Конора МакГрегора (McGregor Sports and Entertainment Ltd) получила мощный финансовый удар. Компания зарегистрировала убытки в размере трехсот тысяч евро за последний год. Накопленные убытки фирмы увеличились с 354 тысяч евро до 664 тысяч евро в 2018 году. Кроме того, компания объявила об убытке в 470 тысяч евро в 2017 году.

Компания была создана для управления развлекательными мероприятиями МакГрегора в спорте. Несмотря на эти убытки, достаточно спорно, что они всё-таки наносят ущерб кошельку Конора МакГрегора, доход которого оценивается в сумму от 47 до 110 миллионов долларов ежегодно.

Во время своего последнего боя с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229 в 2018 году он заработал 3 миллиона долларов за чемпионство в легком весе. Он проиграл бой в четвертом раунде после удушающего, но его банковский счет, безусловно, выиграл в этой ситуации. Макгрегор также получил доход от продаж PPV, который, по оценкам, принес ему до 30 миллионов долларов.

Кроме того, это еще не включает в себя дополнительные спонсорские гонорары и бонусы. Ирландец возобновил контракт с Reebok, которые платят Конору МакГрегору 5 миллионов долларов в год. Стоит также отметить, что большую часть денег МакГрегору приносит и его бренд виски Proper № 12.