Категория: Новости | Просмотров: 455 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор Макгрегор будет наблюдать за результатом боя Фергюсон - Гэтжи
Менеджер Конора Макгрегора, Оди Аттар, рассказал, что Макгрегор будет следить за событиями этого уик-энда по многим причинам, включая разведку потенциальных будущих противников и обеспечение безопасности мероприятия, проходящего во время пандемии COVID-19.

В интервью Ариэлю Хелвани из ESPN Аттар заявил, что Макгрегор будет наблюдать за промежуточным титульным боем в легком весе между Джастином Гэтжи и Тони Фергюсоном, но кроме этого еще серьезно изучит, как UFC планирует провести три события в течение недели еще и в период пандемии.
«Конору очень любопытно посмотреть, обеспечено ли здравоохранение и безопасность спортсменов и персонала. Он хочет убедиться, что обо всех заботятся должным образом», - говорит Оди Аттар.
Аттар сказал ESPN, что Макгрегор, вероятно, рассматривает возможность возвращения в июле, если UFC сможет обеспечить безопасность всех, кто будет участвовать в предстоящих мероприятиях. Есть вероятность, что возвращение Макгрегора может произойти с боем без зрителей, хотя менеджер согласен, что бои Макгрегора должны проходить со зрителями.
«Я знаю, что желание Конора было бы сражаться перед аншлаговой толпой, однако он действительно понимает, что бой на пустой арене может сделать много пользы для людей, которые будут смотреть на это событие дома, и если с точки зрения безопасности всё будет правильно сделано у UFC, то Конор Макгрегор может вернуться», - говорит менеджер.
avatar