menu
person
Категория: Новости | 15-09-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор дал обновление по состоянию своей травмы
Конор Макгрегор планирует вернуться в октагон и в интервью журналисту Адаму Глину дал обновление по состоянию своей ноги после перелома лодыжки в бою против Дастина Порье на UFC 264.
«Я чувствую, что могу ударить этой ногой прямо сейчас. Я могу дать под зад любому этой ногой, но я должен слушать врачей и слушать людей, которые меня направляли. Это то, что я продолжаю делать до сих пор. Я поставил себе цель и я снова на ногах. Так приятно снова встать на ноги»
Хотя Конор Макгрегор еще не вернулся к полноценным тренировкам, поскольку не хочет торопить свое выздоровление, это, без сомнения, хороший шаг к его полному восстановлению. Он также знает, что ему еще предстоит пройти долгий путь, но уверен, что он снова будет драться, и горит желанием доказать, что все ошибаются.
«Я был немного расстроен, это было нелегко. В этом было несколько взлетов и падений, это, наверное, одна из самых диких вещей, которые когда-либо случались со мной в моей жизни. Это было не весело, но я прошел через это. Рядом со мной была моя семья, моя близкая команда, и мы добились своего. К полному восстановлению всё еще далеко, я не хочу слишком забегать вперед, как я уже сказал, я чувствую, что могу поработать ногой сейчас, но мне пока не советуют делать этого. Но я собираюсь вернуться, конечно. Ты думаешь, сломанная кость остановит меня? Подумай еще раз»
avatar