Категория: Новости | Просмотров: 1916 | | Теги: Конор Макгрегор, UFC / Автор: Евгений
Конор Макгрегор добавил в свой список еще одного бойца UFC
Джастин Гэтжи за последнее время несколько раз высказывался о том, что он недоволен внезапным возвращением Конора Макгрегора в октагон, что сдвинуло его с потенциального поединка за чемпионский титул в легком весе. Он хотел провести бой против Макгрегора, дабы доказать, что он не заслуживает драться снова против Нурмагомедова.

Конор Макгрегор в недавнем интервью для TheMacLife сказал, что он знает, кто такой Джастин Гэтжи и готов будет с ним подраться, когда к нему придет очередь.
«Он в списке. Может быть, я столкнусь с ним в этом году. Я его добавил в свою очередь, поэтому дальше будет видно. Он забавный парень. Он принимает всё очень близко к сердцу, поэтому когда я пройду через Серроне, возможно, мы устроим этот бой», - говорит Макгрегор.
Джастин Гэтжи в своем последнем поединке победил Дональда Серроне и поднялся на третью строчку рейтинга UFC в легком весе. После этой победы он обошел Конора Макгрегора и сдвинул его четвертую строчку рейтинга, но президент UFC заявил, что если Макгрегор победил Ковбоя в следующем бою, он получит статус первого претендента на чемпионский титул в легком весе.
avatar