Категория: Новости | Просмотров: 426 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор МакГрегор готов вернуться только для боя против Хабиба Нурмагомедова
Несмотря на то, что разговоры о возвращении Конора МакГрегора в октагон набирают оборотов, ирландец всё еще не готов рассматривать какие-либо предложения, кроме реванша против Хабиба Нурмагомедова. Президент UFC Дана Уайт в последнем интервью для TMZ заявил, что не может сказать, когда вернется МакГрегор в клетку, потому что его голова забита мыслями только о реванше против российского чемпиона в легком весе.

Уайт говорит: «Конор МакГрегор не хочет рассматривать другие варианты, пока не получит бой против Хабиба Нурмагомедова. Я ничего сейчас сказать не могу, потому что сейчас у нас на радаре бой Нурмагомедова против Фергюсона. Пускай они проведут бой и тогда мы будем смотреть, что дальше для Хабиба».

Напомним, что последний бой Конор МакГрегор провел против Хабиба Нурмагомедова в хедлайне UFC 229. Тогда Нурмагомедов одержал победу в своей первой титульной защите, заставив МакГрегора постучать в четвертом раунде после удушающего. С тех пор Хабиб Нурмагомедов успел провести бой против Дастина Порье на UFC 242 и планирует устроить бой против Фергюсона в начале следующего года.
avatar