Категория: Новости | 05-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 257 Конор Макгрегор и Дастин Порье на UFC 257 могут подраться за чемпионский титул
Возвращение Конора Макгрегора в октагон случится через две с половиной недели. Макгрегор будет драться в реванше против Дастина Порье, а поединок займет роль мэйн-ивента первого PPV-турнира этого года.

Официальный аккаунт UFC в Твиттере дает интересную информацию по поводу боя Конора Макгрегора и Дастина Порье на UFC 257. Если попросить бота с аккаунта дать информацию по поединку, он напишет, что битва Макгрегора и Порье пройдет за чемпионский титул в легком весе.

Если это действительно так, Конор Макгрегор и Дастин Порье могут разыграть вакантный чемпионский титул в легком весе, если Дана Уайт не сумеет убедить Хабиба Нурмагомедова вернуться.

Российский чемпион после своей победы на UFC 254 в прямом эфире заявил, что заканчивает карьеру и больше не будет драться. Несмотря на это, он всё еще числится в списке чемпионов, а Дана Уайт не теряет надежды уговорить Хабиба вернуться для последнего боя.
avatar