Категория: Новости | 30-09-2020 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор
Конор Макгрегор и Дастин Порье ведут переговоры о благотворительном бое в Ирландии
Конор Макгрегор, который готовится к возвращению в бокс для поединка против Мэнни Пакьяо в конце этого года, рассматривает вариант проведения благотворительного поединка по правилам ММА в Ирландии.

Конор Макгрегор и Дастин Порье недавно в социальных сетях договорились о благотворительном поединке между ними, который состоится в Ирландии. Согласно комментариям Конора, бой не будет иметь ничего общего с UFC, а вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд Дастина Порье - Фонд Good Fight Foundation.

Бойцы уже дрались 6 лет назад на UFC 178, однако бой закончится на второй минуте первого раунда, поскольку Макгрегор победил Порье техническим нокаутом.

Всё началось с того, что Макгрегор отреагировал на сообщение Порье и лично предложил ему подраться на благотворительной основе:
«Эй, братан! Ты хочешь устроить благотворительный бой ММА? Никакого отношения к UFC. Я пожертвую полмиллиона в твой фонд благотворительности. Можно продать это на PPV или заключить телевизионную сделку, и мы займемся другими благотворительными организациями, которые также близки моему сердцу. Я занимаюсь многими делами. Строго благотворительная “выставка”!», - говорит Макгрегор.
Практически сразу Дастин Порье ответил согласием на предложение ирландца и сказал, что это понравится многим людям. Напомним, что Порье должен был драться против Тони Фергюсона на UFC 254, однако поединок пришлось отменить после того, как Дастин решил сняться боя в связи с маленьким гонораром.
avatar