Категория: Новости | 23-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор: Хабиб не допустил, чтобы я дрался за чемпионский титул на UFC 257
Поединок Дастина Порье против Конора Макгрегора в UFC 257 в одно время обсуждался на роль титульного поединка за временный чемпионский пояс в легком весе, однако ближе к дате стало известно, что поединок будет нетитульным, а Хабиб Нурмагомедов в личном разговоре с президентом UFC заявил, что может вернуться, если в следующих двух больших боях в легком весе он увидит что-то интересное.

Конор Макгрегор в интервью Меган Оливи ответил на вопрос, удивило его то, что поединок против Дастина Порье проходит не за чемпионский титул:
«Меня абсолютно не удивило, что наш бой не получил титульного статуса. После года, который он провел с Даной Уайтом, я не думаю, что он хотел бы снова дать мне титульный бой. Он сделал всё возможное, чтобы я не дрался за чемпионский титул. Но для меня это не проблема. Я вернусь, и я буду соревноваться. Я заработаю свой титульный бой. Раньше бы Дана Уайт сразу снял бы титул с парня, который сказал такие слова, который сказал Хабиб, понимаешь о чем я?», - говорит Макгрегор.
avatar